Вернуться к обычному виду

Елена Дежкина: «Успешная реализация моего социально значимого проекта стала возможна только при государственной поддержке»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
24.02.2016

Об этом директор школы раннего развития детей "Эрудит" (г. Рубцовск), лауреат премии Президента РФ по поддержке талантливой молодежи, заявила, комментируя доклад Губернатора Александра Карлина о деятельности Администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию региона в 2015 году.

«Хочу выразить признательность краевой власти за всестороннюю поддержку, которая была мне оказана в организации и развитии собственного дела. Два года назад в рамках региональной программы содействия занятости населения я, будучи на тот момент безработной, получила господдержку и открыла школу раннего развития «Эрудит».

Вскоре получила грантовую поддержку уже как начинающий предприниматель и расширила материальную базу. В прошлом году на международном молодёжном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста» я представила проект, ориентированный на создание условий для социализации детей с особенностями развития. А реализовала свою идею, став участником региональной программы по снижению напряженности на рынке труда. Защитила социальный проект и получила грант в сумме - 300 тысяч рублей.

Успешная реализация моего социально значимого проекта стала возможна только при государственной поддержке. Надеюсь, что моя инициатива будет востребована, школа раннего развития нужна рубцовчанам и у нее есть будущее», - сказала Елена Дежкина.



Количество показов: 945

Поделиться:

Материалы по теме: