Вернуться к обычному виду

Стартовала летняя оздоровительная кампания

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
19.06.2017

Стартовали первые специализированные смены для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организованные Министерством труда и социальной защиты Алтайского края за счет средств краевого бюджета. С 18 июня 130 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, заехали в детские оздоровительные лагеря «Дзержинец», «Маяк» (Павловский район), «Радуга» (Первомайский район).

Минтрудсоцзащите Алтайского края предоставлены из средств краевого бюджета на обеспечение оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, средства в объеме 10 млн 600 тыс. рублей. В текущем году приобретено на краевые специализированные смены 897 путевок для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из семей, находящихся в социально опасном положении, а также для детей ветеранов боевых действий, участников боевых действий.

Министерством труда и социальной защиты Алтайского края проведена необходимая подготовительная работа для организации краевых специализированных смен, чтобы дети могли интересно провести время в лагере.


Количество показов: 248

Материалы по теме: