Вернуться к обычному виду

Семье Драчевых из Барнаула, в которой родилась тройня, вручили сертификат на сумму 150 тысяч рублей

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
11.10.2017

По поручению Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов вручил сертификат на сумму 150 тысяч рублей барнаульской семье Драчевых, в которой родилась тройня. Сегодня, 11 октября, в Алтайском краевом клиническом перинатальном центре «Дар» состоялось торжественная выписка мамы Людмилы Драчевой и ее троих сыновей – Савелия, Матвея и Платона. Они появились на свет 20 сентября. Из трех мальчиков - два близнеца, весом они по 1900 граммов. Их брат весом чуть больше - 2070 граммов.

«В одночасье ваша семья стала многодетной. Примите наши искренние добрые поздравления с этим событием, - обратился М.И. Дайбов к родителям новорожденных Евгению и Людмиле Драчевым. – Мы обязательно будем поддерживать вас. Вы имеете полное право пользоваться всеми предусмотренными для многодетных семей социальными льготами. Наша общая задача, чтобы мальчишки выросли крепкими и счастливыми. Поздравляем с рождением сыновей, ведь рождение ребенка — это всегда счастье, а появление на свет тройни — счастье втройне!»

Михаил Иванович отметил, что в регионе становится доброй традицией – чествовать семьи, в которых родились тройни. Еще на одну многодетную семью в крае стало больше, их сегодня в регионе 26422. «В первую очередь, это серьезный показатель того, что в Алтайском крае улучшается качество жизни, Правительство во главе с Губернатором Александром Богдановичем Карлиным делает все возможное для этого. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом. В этом году мы приняли новую меру социальной поддержки для многодетных семей, воспитывающих 10 и более детей». Министр отметил, что в крае действуют 11 различных мер социальной поддержки семей, в которых родились тройни.


Количество показов: 115

Материалы по теме: