Вернуться к обычному виду

Материальную помощь окажут жителям Рубцовска, пострадавшим от взрыва бытового газа

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
31.10.2017

По поручению Губернатора Александра Карлина Министерство труда и социальной защиты Алтайского края ведет работу по подготовке документов для оказания материальной помощи жителям дома в Рубцовске, который был поврежден в результате взрыва бытового газа. Специалисты управления социальной защиты населения по городу Рубцовску осуществили выезд на место чрезвычайного происшествия, провели работу с пострадавшими. Сейчас профильным ведомством формируется пакет документов на оказание материальной помощи на основе социального контракта. Решение о выплате денежных средств будет принято в ближайшее время. Трем пострадавшим семьям Алтайским краевым отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» на восстановление документов и первоочередные нужды оказана материальная помощь.

Данная ситуация находится на особом контроле в Правительстве региона и Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края.

Напомним, 28 октября в г.Рубцовске в результате взрыва газовоздушной смеси в одноэтажном 4-х квартирном доме погибло два человека. Кроме того частично рухнула кровля и перекрытия, повреждены две квартиры.


Количество показов: 430

Поделиться:

Материалы по теме: