Вернуться к обычному виду

По решению Губернатора региона пострадавшим от взрыва газового баллона в Рубцовске из краевого бюджета оказана материальная помощь

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
07.11.2017

По решению Губернатора региона из средств краевого бюджета семьям, пострадавшим от взрыва газового баллона в г. Рубцовске 28 октября, Министерством труда и социальной защиты Алтайского края оказана материальная помощь. Размер компенсаций пострадавшим согласован с Правительством региона: двум семьям выплачено по 50 тыс. руб., одной семье, в которой мама одна воспитывает двух несовершеннолетних детей – 70 тыс. руб. Последней материальная помощь оказана профильным ведомством на основе социального контракта.

Деньги направлены пострадавшим на восстановительные и ремонтные работы. Напомним, в результате взрыва газовоздушной смеси в одноэтажном 4-х квартирном доме частично рухнула кровля и перекрытия, повреждены квартиры. Пострадали бытовая техника и мебель.

Также материальная помощь оказана пострадавшим семьям Алтайским краевым отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».


Количество показов: 455

Поделиться:

Материалы по теме: