Вернуться к обычному виду

Новогодний подарок сегодня вручили многодетной семье из с.Лебяжье, в которой воспитывается 14 детей

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
26.12.2017

Сегодня в краевом театре драмы имени В. М. Шукшина многодетная семья Александра Нелюбова и Ларисы Шелковниковой из с.Лебяжье принимала подарки. Самый главный – сертификат на приобретение посудомоечной машины. Его вручила по поручению Правительства Алтайского края заместитель Председателя Правительства региона Надежда Капура.

Она отметила, что в Алтайском крае растет число многодетных семей - их сегодня порядка 27 тысяч. Сегодня в регионе имеются беспрецедентные меры социальной поддержки семей: из 25 мер соцподдержки, включая федеральные, 11 – для многодетных семей. «Отрадно, что Президент Российской Федерации видит, знает о тех потребностях, которые имеются у многодетных семей. Для него важен каждый ребенок. Поэтому сегодня по поручению Президента разрешите выразить вам слова огромной благодарности, поздравить с Новым годом и пожелать всего самого доброго,- обратилась к многодетной семье Надежда Капура. – Пусть в жизни каждого из вас будет свое маленькое чудо - семейного счастья в большой семье, надежного плеча родных и близких людей, которые вас понимают, никогда не осудят, воспринимают такими, какие вы есть. А вы у нас самые лучшие, начиная от самой маленькой Светланки - до самой старшей Натальи, которая сама в будущем мечтает о большой дружной семье».

В многодетной семье Ларисы и Александра 14 несовершеннолетних детей, 12 из которых опекаемые.

«У нас есть традиция – накануне Нового года писать письма Деду Морозу. В этом году супруг предложил написать письмо Президенту. Его идею дети с удовольствием поддержали. В письме мы поблагодарили Президента за его работу, написали, что мы его любим и желаем счастья!», - рассказала мама Лариса.


Количество показов: 500

Поделиться:

Материалы по теме: