Вернуться к обычному виду

Новая профессия – новые возможности

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
09.02.2018

В 2017 году при содействии центра занятости населения г. Славгорода участниками мероприятия по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию стали 120 безработных граждан, большая часть из них уже приступила к работе.

Обучение проводилось по востребованным на рынке труда профессиям, в том числе электрогазосварщик, оператор котельной, повар, медицинская сестра, парикмахер, маникюрша, бухгалтер, администратор и др.

С января 2018 г. ЦЗН г. Славгорода ведет набор безработных граждан для обучения по следующим профессиям: охранник 6 разряда, парикмахер, маникюрша, повар, слесарь-ремонтник, слесарь по ремонту автомобилей, продавец, кассир. Планируется, что всего в 2018 году участниками мероприятия по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию станут 112 безработных граждан, в том числе 15 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Справочно

Ежегодно с целью повышения уровня профессиональных знаний и конкурентоспособности безработных граждан на рынке труда ЦЗН г.Славгорода проводит набор граждан в группы для профессионального обучения. Участниками мероприятий являются безработные граждане, женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, неработающие пенсионеры.


Количество показов: 86

Поделиться:

Материалы по теме: