Вернуться к обычному виду

Специалисты комплексных центров социального обслуживания населения оказывают помощь пострадавшим от наводнения

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
28.03.2018

24 марта, в субботу, специалисту по социальной работе комплексного центра социального обслуживания населения города Бийска Ларисе Мюсовой позвонила заместитель главы Верх-Бехтемирской администрации Татьяна Скуратова.

Татьяна Сергеевна рассказала о чрезвычайном положении многодетной семьи Елены Евдокимовой - матери троих малолетних детей, самому младшему из которых всего лишь один годик. В их мирноспящий дом «большая вода пришла» в два часа ночи. Елена, не растерявшись, спешно собрала детей, взяла кое-какие вещи, документы и перебралась к соседям.

Директор комплексного центра Людмила Чернова, дала распоряжение подготовить места в социальной гостинице к приему подтопленцев.

- Все силы были мобилизованы для помощи нуждающимся. Специалист, дежуривший в социальной гостинице в субботу, подготовила комнату для принятия семьи Евдокимовых: постельные принадлежности, полотенца, предметы личной гигиены. Кроме того, им оказана натуральная помощь в виде предметов первой необходимости, также из пункта проката будет выделена детская коляска, - говорит Людмила Филипповна, директор учреждения.

Чтобы доставить пострадавших из отдаленного села Верх-Бехтемир, глава администрации выделил транспорт, который и отвез маму с малышами в Бийск.

Теперь семья проживает во временном приюте комплексного центра социального обслуживания населения г Бийска. Конечно, мамочка волнуется, переживает за свой дом, но сегодня она спокойна за детей: «Мои дети сыты, им тепло и уютно, главное, они находятся в безопасности. Хочу поблагодарить всех сотрудников комплексного центра за оказанную помощь».


Количество показов: 331

Поделиться:

Материалы по теме: