Вернуться к обычному виду

Валентина Анашкина: Человек, выбравший профессию социального работника должен обладать такими качествами, как милосердие и сострадание

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
08.06.2018

В числе ветеранов системы социальной защиты населения Валентина Тимофеевна Анашкина, посвятившая работе в сфере социальной защиты населения около 40 лет. Она пришла в краевой комитет по социальной защите населения в качестве инспектора, а ушла на заслуженный отдых заместителем начальника центра по социальным выплатам.

По словам Валентины Тимофеевны, система социальной защиты с тех пор претерпела много изменений. «Государство выполняет в полном объеме свои обязательства перед гражданами. Если раньше было несколько пособий, то сейчас их не сосчитать и очень много всевозможных мер социальной поддержки. В этих условиях молодым специалистам социальной сферы нужно знать очень много. Сегодня работа социального работника многогранна: работая с людьми, которые нуждаются и в материальной, и моральной поддержке, им приходится быть и психологами, и бухгалтерами, и программистами. Человек, выбравший профессию социального работника должен обладать такими качествами, как милосердие и сострадание» - говорит Валентина Тимофеевна.

Сегодня Валентина Тимофеевна поздравляет всех с праздником: «Хочу пожелать и руководителям, и специалистам, крепкого здоровья душевного тепла, оптимизма и благополучия».


Количество показов: 250

Поделиться:

Материалы по теме: