Вернуться к обычному виду

Алтайский кондитер в десятке лучших по профессии в России

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
06.11.2018

В г. Тамбове с 30 по 31 октября на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса состоялся федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер».

В финале за звание «Лучшего кондитера» боролись17 конкурсантов.

Алтайский край на соревнованиях представляла Анастасия Агаркова из ресторана «QQ Lexx» г. Барнаула (ИП Хохлов А.А.). По количеству набранных баллов она стала десятой из 17 конкурсантов. При этом Анастасия являлась самой молодой участницей конкурса.

По условиям соревнования, участники должны были за 6 часов приготовить кондитерские изделия. Теоретическая часть конкурса была посвящена оценке знаний технологии производства работ по профессии «кондитер», приготовления мучных кондитерских изделий, организации работы кондитерского цеха, санитарным правилам и нормам, работе технологического оборудования, применению правил охраны труда, противопожарной безопасности.

По итогам соревнований первое место занял Александр Боярский из Тамбовской области (ООО «Гренка»), второе место у Ивана Букарева из Пензенской области (ООО «Кондитерская «Золотая классика»), третье – у Екатерины Жушко из Крыма (ООО «Симферо»).


Количество показов: 122

Поделиться:

Материалы по теме: