Вернуться к обычному виду

«Спасибо за помощь и поддержку!»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
06.12.2018

Специалисты центра занятости населения Баевского района содействуют трудоустройству сельчан предпенсионного возраста и инвалидов.

В конце ноября 2018г. в ЦЗН Баевского района с целью найти подходящую работу обратился житель с. Баево Евгений С.. На момент обращения Евгению Анатольевичу уже исполнилось 60 лет, и он имел третью группу инвалидности.

Несмотря на возраст, мужчина был настроен трудиться, однако самостоятельные поиски работы положительного результата не давали. Мотивированность на труд стала решающим аргументом в пользу соискателя. Специалисты ЦЗН, подробно изучив рекомендации к работе и пожелания клиента, предложили ему должность истопника в своей организации. Евгений Анатольевич сразу согласился. С 1 декабря кандидат уже приступил к работе.

- Я благодарен специалистам центра занятости населения за помощь и поддержку, - говорит Евгений Анатольевич. – Работа мне по силам, и все устраивает.

Справочно:

С начала 2018 года специалисты ЦЗН Баевского района оказали содействие в трудоустройстве двадцати одного предпенсионера, трех пенсионеров и тринадцати инвалидов.


Количество показов: 121

Поделиться:

Материалы по теме: