Вернуться к обычному виду

В новый, 2019 год – весело, активно, позитивно!

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
26.12.2018

Пионеры двадцатого века в уходящем году усмирили осеннее ненастье, укротили суперсовременные спорттренажеры, победили паспортный возраст и даже улыбнулись Бабе Яге, направив всю её неуемную активность в мирное русло – в предновогодние танцы, снежные песни и хорошее настроение.

В последних числах декабря в концертном зале Дома общественных организаций Бийска собрались за «сладкими» столами 40 участников уникального грантового проекта «Живи активно – мысли позитивно!» организованного Комплексным центром социального обслуживания населения г. Бийска.

Умудренные сединами взрослые и солидные люди удивили организаторов своей детской верой в чудеса, радостью и благодарностью прошлому, верой и надеждой всему, что они надеются увидеть и почувствовать в грядущее время.

Восторг вызвали видеосвидетельства их осенних пионерских приключений в оздоровительном лагере «Республика Гайдара».

Все улыбались и сами себе завидовали, когда вспоминали походы в современный фитнесс клуб. И закрепляли знания и умения, полученные на бьюти-конференции «Красота 60+» и на занятиях йогой.

В этот предновогодний день собравшиеся участники проекта «Жить активно – мыслить позитивно!», организованного Комплексным центром Бийска на средства гранта благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, пели, плясали, поздравляли друг друга и всех вокруг с предвкушением нового времени их жизни, полного позитива, полученного в 2018 году.

По всем этапам «новогодника» им помогали идти ведущие, собственные корреспонденты, сказочные герои (в том числе и обаятельная Баба Яга) – специалисты Комплексного центра.

Под занавес торжества Снегурочка вместе с поздравлениями и пожеланиями здоровья, счастья и бодрости в новом году, вручила собравшимся абонементы на посещение бассейна СК «Заря».

Завершается 2018 год, однако этапы проекта «Жить активно – мыслить позитивно!» продолжатся и в следующем году, а значит, впереди у его участников и организаторов еще много новых активных и позитивных встреч, о чем и заверили друг друга все сорок пенсионеров-активистов.


Количество показов: 355

Поделиться: