Вернуться к обычному виду

Профессиональные кадры всегда востребованы!

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
12.10.2017

На базе центре занятости населения г. Рубцовска состоялся выездной отдел кадров для высвобождаемых работников ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» (ИДК).

В мероприятии приняли участие специалисты отдела кадров АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» (входит в состав Алтайского филиала ООО «СГК»). Данная компания заинтересована в сотрудниках ООО «ИДК», имеющих соответствующую квалификацию, а главное профессиональный опыт в теплоэнергетической отрасли.

В АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» требовались: бункеровщик на угольных бункерах, водитель автомобиля, инженер отдела реализации инвестиционных проектов, ведущий инженер, кладовщик, мастер цеха, мастер участка, машинист (кочегар) котельной, машинист топливоподачи, машинист-обходчик по котельному оборудованию, монтер пути, начальник отдела реализации инвестиционных проектов, слесарь по обслуживанию оборудования электростанций, слесарь по обслуживанию тепловых сетей, транспортерщик, транспортировщик, электрогазосварщик, электромонтер по обслуживанию электрооборудования электростанций. Всего АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» предоставил более 40 рабочих мест.

Компания предлагает достойную заработную плату и соцпакет. Условия труда в АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» соответствуют требованиям по охране труда, а современное оборудование позволяет сотрудникам качественно выполнять свои должностные обязанности. На предприятии организовано горячее питание, предоставляется спецодежда.

Соискатели смогли пройти собеседование с заместителем начальника управления по персоналу Алтайского филиала ООО «СГК» г. Барнаула Лилией Томкиной и начальником отдела по работе с персоналом АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» Еленой Дидоренко по вопросам трудоустройства, познакомились с презентационными материалами, а также получили консультации у специалистов службы занятости.

- Выездной отдел кадров - это встреча специалиста кадровой службы предприятия с потенциальными работниками на базе службы занятости. Она позволяет работодателям сократить срок поиска необходимых работников. А соискатели получают возможность оперативно трудоустроиться, - отмечает заместитель директора городского центра занятости населения Оксана Карасева.

Стоит отметить, что при подготовке к встрече сотрудники центра занятости населения предварительно лично проинформировали и пригласили на мероприятие 115 работников ООО «ИДК», чья квалификация наиболее соответствовала заявленным СГК вакансиям. К сожалению, лишь половина из соискателей пришла на встречу с работодателем.

По состоянию на 10 октября т.г. 10 человек уже официально трудоустроены в АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс». Оформляют необходимые документы 32 гражданина, которые будут гарантированно трудоустроены на предприятие.

Стоит отметить, что такая форма работы с высвобождаемыми работниками ООО «ИДК» как выездной отдел кадров, показала свою эффективность, уже известна дата следующей встречи - это 11 октября.

Смотреть видеосюжет здесь.


Количество показов: 275