Вернуться к обычному виду

Семье Поспеловых в Москве вручили диплом за победу в Всероссийском конкурсе «Семья года»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
27.11.2017

Семья Поспеловых из Курьинского района вернулась с торжественного мероприятия, которое проходило с 23 по 25 ноября в городе Москва по итогам Всероссийского конкурса «Семья года, проводимого Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерством труда и социальной защиты РФ. Торжественная церемония награждения семей-победителей состоялась в концертном зале «Измайлово. Лауреатами в пяти номинациях («Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России») стали 85 семей со всех уголков России.

Награду – диплом за победу в Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций» - нашим землякам вручил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Кстати, как подарок – красочную книгу об Алтайском крае – супруги вручили министру здесь же на церемонии награждения. Второй экземпляр книги был передан руководителю Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марине Гордеевой.

Дмитрию, Татьяне и их дочери Марии Поспеловым понравилась поездка в столицу нашей Родины. Все они остались довольны организацией проведения мероприятия. Главное, что произвело впечатление – встречи с семьями из разных уголков России. Все они талантливые, с активной жизненной позицией, главная кредо которых – семейные ценности. Супруги благодарны Правительству Алтайского края, Министерству труда и социальной защиты региона за предоставленную возможность побывать на мероприятии всероссийского уровня, как семейный конкурс «Семья года».

Напомним, Дмитрий и Татьяна Поспеловы воспитывают 3-х детей, прививая им любовь и уважение к семейным традициям. Глава семьи - потомственный камнерез. Стаж работы на Колыванском камнерезном заводе - 16 лет. Несколько поколений предков Дмитрия Анатольевича трудились на Колыванском камнерезном заводе. Династия Поспеловых насчитывает более ста лет работы на Колыванской шлифовальной фабрике.

За годы работы Дмитрий Анатольевич изготовил много различных изделий: кубки, кувшины, вазы под фрукты, сувенирную продукцию и др. Принимал участие в изготовлении фонтанов. Столешница с мозаикой «Снегирь на веточке» изготовлена им по заказу Правительства Алтайского края. В 2014 году Д.А. Поспелов выточил копию «Царицы ваз» в масштабе 1:10 для барнаульского музея «Мир камня».

Татьяна Валерьевна Поспелова – педагог-психолог. Стаж работы – 17 лет. Очень любит детей, поэтому и выбрала профессию педагога. Татьяна Валерьевна - хорошая хозяйка, любящая и заботливая жена и мама. Стаж семейной жизни – 24 года.

В семье Поспеловых дети – Егор, Александр и Мария - растут в любви и заботе, все домашние дела делаются сообща, у каждого есть свои обязанности по дому. Для них всегда было и остается главным - личный пример родителей.


Количество показов: 825


Материалы по теме: